Gebratene Tomaten

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch4 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl3 EL
Salz, Pfeffer; Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Erst in Ei, dann in Paniermehl wenden.

    2. In Olivenöl oder Margarine von beiden Seiten goldbraun braten, dabei würzen. TIP Beim Braten der 2. Seite einige Käseraspeln draufgeben!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Tomaten