Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer; Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Erst in Ei, dann in Paniermehl wenden.
2. In Olivenöl oder Margarine von beiden Seiten goldbraun braten, dabei würzen. TIP Beim Braten der 2. Seite einige Käseraspeln draufgeben!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Gebratene Tomaten“