1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Tomaten

Gebratene Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch4 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl3 EL
Salz, Pfeffer; Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Erst in Ei, dann in Paniermehl wenden.

    2.In Olivenöl oder Margarine von beiden Seiten goldbraun braten, dabei würzen. TIP Beim Braten der 2. Seite einige Käseraspeln draufgeben!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich