1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Parmesanhülle

Auberginen in Parmesanhülle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine1 gr.
Mehl3 EL
Ei1 gr.
Semmelbrösel3 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine in Scheiben schneiden (etwa 1-1,5 cm dick). Das Mehl auf einen Teller geben und richtig kräftig würzen (Slaz, Pfeffer, Schafskäsegewürz, etc.). Das Ei auf einem anderen Teller verquirlen. Semmelbrösel und Parmesan auf einem dritten Teller vermengen. Auberginenscheiben erst im Mehl, dann in Ei und anschließen in den Bröseln wenden. Panade gut andrücken und dann in heißem Olivenöl knusprig anbraten. Dazu schmeckt Tomatenreis (mein KB) und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen in Parmesanhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich