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Vegetarisches - Überbackene Gemüsepfännchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel, geschält und grob gewürfelt1
Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen und in Ringe schnitten4
rote Paprikaschote, geputzt, entkernt und grob gewürfelt1
grüne Paprikaschote, geputzt, entkernt und grob gewürfelt1
Zucchini, in grobe Würfel geschnitten1 mittelgrosse
Aubergine, halbiert, gesalzen, 1/2 Stunde ziehen lassen, grob würfeln1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt2
Olivenöl4 Essl.
frische Champignons, geputzt200 Gramm
Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft200 Gramm
geschälte Tomaten aus der Dose500 Gramm
trockener Rotwein150 ml
getrocknetes Oregano1 Teel.
getrocknetes Basilikum1 Teel.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Greyerzer, grob geraspelt400 Gramm
+++++Ausserdem+++++ etwas
Öl für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Knoblauchzehen dazugeben und andünsten. Alle Gemüsesorten dazugeben und ebenfalls andünsten. Die Tomaten und den Rotwein zum Gemüse geben und alles zusammen ca. 10 Minuten weiterdünsten.

    2.Die Kräuter unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Backofengrill auf 230°C vorheizen.

    4.Vier Auflaufförmchen mit dem Öl auspinseln und das vorbereitete Gemüse darauf verteilen.

    5.Je 1/4 des Käses über die einzelnen Gemüsepfännchen streuen.

    6.Formen in den Backofen stellen und so lange übergrillen, bis der Käse zerlaufen ist.

    7.Dazu schmeckt frisches Baguette

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    Rezept von W****u
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