Zutaten für 6 Personen
altes Brötchen | 1 |
Hackfleich gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
körnigen Senf | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Wirsingkohl | 400 g |
Camembert | 125 g |
Paprika rot | ½ |
Maiskeimöl | 3 EL |
Brühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Thymian, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Brötschen in Wasser einweichen,im Tuch,durch drehen,ausdrücken.Brötchenmasse mit Hack,Ei,Senf,Gewürzen mischen.Zwiebel fein würfeln u.unter die Hackmasse mischen.Ca.8 äußere Blätter v.Wirsingkohl blanchieren u.im Eiswasser abschrecken u. mit Küchenpapier abtupfen.Blattrippen v.Strunk mit Messer flach schneiden u.Blätter auf einem Geschirrtuch überlappend,in Form eines Rechteckes,nebeneinander legen.
2.Die Hackmasse darauf flachdrücken u.1 cm Wirsingrand lassen.Camembert in dünne Scheiben schneiden u.mittig der Hackmasse auslegen,Paprika in Würfel schneiden und über den Camembert streuen.Mit Hilfe des Geschirrtuches alles zu einer Roulade rollen und mit Küchengarn umwickel.
3.Backofen auf 175° (ober/unterhitze) vorheizen.Im Bräter Maiskeimöl erhitzen u.die Roulade kurz v.allen Seiten leicht anbraten u.danach mit Brühe balöschen.Mit Deckel auf mittlerer Schiene ca.45 min.schmoren,Roulade aus dem Fond holen und nochmal 15 min ohne Deckel in den Ofen nach bräunen lassen.Den Fond kann man in der Zeit zu einer schmackhaften Sauce zubereiten.
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vom
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