Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Krabben | 1 Päckchen |
bunte Muschelnudeln oder Penne | 500 gr. |
Rucola | 2 Schalen |
Fleischtomaten frisch | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Dill | etwas |
Parmesan | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Dressing: | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Kürbiskernöl | 8 EL |
Honig | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch pellen und grob hacken. Dann mit Olivenöl verrühren und die Krabben darin einlegen.
2.Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Nudeln kochen, wenn sie fertig sind mit etwas Dill bestreuen. Tomaten x-förmig einschneiden, kurz ins kochende Wasser legen und etwa 1 Minute kochen lassen. Dann gleich ins Eiswasser, anschließend häuten und würfeln. Die Krabben in einer Pfanne anbraten.
3.Alle Zutaten für das Dressing nach Geschmack zusammenmischen.
4.Anrichten: Den Rucola in der Mitte der Teller anrichten und die Nudeln drum herum legen. Die Krabben und Tomaten oben drauf. Mit Dressing beträufeln, Parmesan darüber raspeln, mit Kresse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Biggis Nudelkreation“