Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Geflügelbrühe | 2 Würfel |
geriebener Ingwer | 1 EL |
Petersilie | 3 Stängel |
Thymian | 1 Stängel |
Lorbeerblatt | 1 |
gehackte Chilischote | 1 TL |
Karotte | 1 |
Brokkoli-Röschen | 6 |
Sojasprossen | 50 g |
Babymais | 50 g |
Erbsenschoten | 50 g |
Sesamöl | 1 EL |
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben | 1 |
Entenbrust in dünnen Scheiben | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Bouillon fein gehackte Frühlingszwiebel in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit einem Liter Wasser, Brühwürfel, Ingwer, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt aufkochen. Mit der Chilischote, Salz und Pfeffer würzen. Alles Gemüse waschen und putzen. Karotten und Brokkoli in Streifen schneiden, Babymais längs teilen. Sesamöl übers Fleisch träufeln, mit dem Gemüse auf einem Teller hübsch anrichten. Bouillon in einen Fondue-Topf füllen (Kräuter entfernen), auf einen Rechaud stellen, gehackten Schnittlauch hinzugeben. Mit Fonduekörbchen ( Asia Shop) kann jeder die Zutat seiner Wahl dünsten. Schnelle Alternative: Alles kurz im Topf dünsten und als Suppe servieren!30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Asiatisches Fondue mit frischem Ingwer“