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Asiatisches Fondue mit frischem Ingwer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel1
Olivenöl1 EL
Geflügelbrühe2 Würfel
geriebener Ingwer1 EL
Petersilie3 Stängel
Thymian1 Stängel
Lorbeerblatt1
gehackte Chilischote1 TL
Karotte1
Brokkoli-Röschen6
Sojasprossen50 g
Babymais50 g
Erbsenschoten50 g
Sesamöl1 EL
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben1
Entenbrust in dünnen Scheiben1
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Bouillon fein gehackte Frühlingszwiebel in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit einem Liter Wasser, Brühwürfel, Ingwer, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt aufkochen. Mit der Chilischote, Salz und Pfeffer würzen. Alles Gemüse waschen und putzen. Karotten und Brokkoli in Streifen schneiden, Babymais längs teilen. Sesamöl übers Fleisch träufeln, mit dem Gemüse auf einem Teller hübsch anrichten. Bouillon in einen Fondue-Topf füllen (Kräuter entfernen), auf einen Rechaud stellen, gehackten Schnittlauch hinzugeben. Mit Fonduekörbchen ( Asia Shop) kann jeder die Zutat seiner Wahl dünsten. Schnelle Alternative: Alles kurz im Topf dünsten und als Suppe servieren!30

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