1. Home
  2. Rezept
  3. Feechens spontanes Herbstkompott

Feechens spontanes Herbstkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen1 Kg
schöne Äpfel, bei mir warens welche mit pink Fruchtfleisch aus unserem Garten:-D4
Honig3 EL
Jamaikarum2 EL
einige Spritzer Vanilleessenz etwas
gemahlene Orangenschalen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwetschgen waschen,entsteinen und halbieren. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einem Topf mit 50ml Wasser aufsetzen. Wenn es köchelt die Vanilleessenz und den Honig zugeben. Kurz vor Schluss den Rum zufügen. Schmeckt lecker warm mit Vaniileeis...aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Feechens spontanes Herbstkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich