Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen | 1 Kg |
schöne Äpfel, bei mir warens welche mit pink Fruchtfleisch aus unserem Garten:-D | 4 |
Honig | 3 EL |
Jamaikarum | 2 EL |
einige Spritzer Vanilleessenz | etwas |
gemahlene Orangenschalen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwetschgen waschen,entsteinen und halbieren. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einem Topf mit 50ml Wasser aufsetzen. Wenn es köchelt die Vanilleessenz und den Honig zugeben. Kurz vor Schluss den Rum zufügen. Schmeckt lecker warm mit Vaniileeis...aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Feechens spontanes Herbstkompott“