Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie kraus frisch | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 |
Basilikum | 1 |
Gekochter Schinken | 200 g |
EIER | 10 |
SALZ | 1 |
PFEFFER | 1 |
MANDELSTIFTE ODER NÜSSEN ODER PINIENKERNEN | 8 EL |
BUTTER | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KRÄUTER WASCHEN,TROCKEN SCHÜTTELN UND HACKEN SCHINCKEN IN KLEINE WÜRFEL SCHNEIDEN IN EINER SCHÜSSEL DIE EIER UND DIE MILCH VERQUIRLN, DIE GEHACKTEN KRÄUTER UNTERRÜHREN UND MIT PFEFFER UND SALZ WÜRZEN
2.EINE BESCHICHTETE PFANNE LEICHT ERHITZEN UND DIE MANDELSTIFTE LEICHT ANBRÄUNEN LASSEN UND DANN ZUR SEITE STELLEN DIE BUTTER IN DER PFANNE ANBRÄUNEN UND DIE EIERMASSE HINEINGIEßEN UND DAS FERTIGE RÜHREI AUF 4 TELLER VERTEILEN UND DIE MANDELSPLITTER DRÜBERGEBEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „SCHINKEN-KRÄUTER-RÜHREI-MIT MANDELN“