Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 100 gr. |
Rote Beete aus dem Glas | 175 gr. |
Zwiebeln | 25 gr. |
Äpfel am besten Boskop | 125 gr. |
Matjesfilet | 180 gr. |
Gewürzgurken | 50 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Mayonnaise | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln, rote Beete, Zwiebeln, Äpfel und Gurken würfeln. Den Fisch in feine Streifen schneiden.
2.Eine Tunke aus Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer herstellen. Diese dann unter die restlichen Zutaten mischen. Zum Schluß mit Dill abschmecken.
3.für den kleinen Geldbeutel und es geht schnell und schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von malkasten
vom
Kommentare zu „schneller Heringssalat“