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Bündner Gerstensuppe mit schinkenumhüllte Grissini-Stangen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Kürbis ca.300g.1 Stück
Knollensellerie frisch ca.200g.1 Stück
Zwiebel1 Stück
Bauchspeck50 Gramm
Petersilie gehackt5 Esslöffel
Graupen und Schlagsahne100 Gramm
Fleisch- oder Gemüsebrühe Instant) Liter
Pfeffer,Salz und gemahlener Kümmel1 Teelöffel
Grissini-Stangen12 Stück
Bündner Fleisch sehr dünn geschnitten50 Gramm
Meerrettich frisch gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch putzen,der Länge nach aufschneiden,waschen und in feine Streifen schneiden.Kürbis von den Kernen und faserigem Fleisch befreien,Fruchtfleisch schälen,klein würfeln.Sellerie schälen,Zwiebel abziehen und wie den Speck klein würfeln.Butter in einem Suppentopf erhitzen,Zwiebel,Speck und 4 El..Petersilie darin andünsten.Graupen unterrühren .Brühe

    2.angießen und 1 Stunde garen,bis die Graupen weich sind und die Suppe gut bindet.Sahne unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.Grissini mit Bündner Fleisch umwickel.Suppe mit übriger Petersilie garnieren.Meerrettich über die Suppe streuen und mit Grissini servieren.

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