Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| fertigen Blätterteig | 1 Rolle | 
| weißen Honig, festen | 4 Teel. | 
| Sahniger Buco, Frischkäse ohne Alles | 4 Teel. | 
| Heidelbeeren | 1 kl. Dose | 
| Ei | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1604 (383)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett29,7 g
Zubereitung
- 1. Den Blätterteig ausrollen und die lange Seite in vier Teile teilen. Durch Zusammenklappen habe ich dann die Grundfläche halbiert und ein Quadrat. - 2. Jetzt den Honig auf die einzelnen Teile streichen. Dann 1 Teel. Buko darauf geben und dann 1 Teel. der gut abgetropften Heidelbeeren. Ringsherum mit geschlagenem Ei einpinseln. Dann die Ecken nach oben und die Seiten andrücken. - 3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kuchenteile auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und 20 - 25 backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
 vom 























Kommentare zu „Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...“