Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Blätterteig 1 Rolle
weißen Honig, festen 4 Teel.
Sahniger Buco, Frischkäse ohne Alles 4 Teel.
Heidelbeeren 1 kl. Dose
Ei 1

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen und die lange Seite in vier Teile teilen. Durch Zusammenklappen habe ich dann die Grundfläche halbiert und ein Quadrat.

2.Jetzt den Honig auf die einzelnen Teile streichen. Dann 1 Teel. Buko darauf geben und dann 1 Teel. der gut abgetropften Heidelbeeren. Ringsherum mit geschlagenem Ei einpinseln. Dann die Ecken nach oben und die Seiten andrücken.

3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kuchenteile auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und 20 - 25 backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Kuchen mit Buco und Heidelbeeren...“