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Asiatischer Reisnudelsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu200 Gramm
Grapefruit1
Paprika rot200 Gramm
Reisnudeln, gekocht150 Gramm
Chilischote rot1
Zwiebeln rot30 Gramm
Erdnüsse geröstet und gehackt1 Esslöffel
Seamkörner geröstet1 Esslöffel
Saft von zwei Limetten etwas
Pfefferminze in feinen Streifen1 Teelöffel
Haselnussöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Pfefferminzblätter6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tofu in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Das Haselnussöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Tofuscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Die Pfefferminzstreifen beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    2.Die Grapefruit schälen und filitieren. Die Paprika schälen. Die Paprika und die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und wie die 6 Minzeblätter in feine Streifen schneiden.

    3.Alle Zutaten mit den gekochten Reisnudeln und den gehackten Erdnüssen in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Limettensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Tofuscheiben auf vier Tellern anrichten und den Salat darüber verteilen. Mit den Sesamkörnern bestreuen.

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    Rezept von K****3
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