Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ÖL | 2 EL |
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stück |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Hühner/Gemüse oder Rinderbrühe | ¼ Liter |
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden | 2 Stück |
Langkornreis | 4 EL |
Salz.Pfeffer,Chillipulver | 1 Prise |
Oreganoblätter zum Garnieren | 1 Stück |
Limettenspalten, zum Servieren | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen.Den Knoblauch darin etwa 2 Minuten weich dünsten,bis er Farbe annimmt.Chillipulver und Kreuzkümmel zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Minuten anrösten.Mit Brühe ablöschen,Zucchini und Reis zugeben und etwa 10 Minuten kochen,bis die Zucchini weich und die Reiskörner gar sind.Dann mit Salz,Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe auf Suppenteller verteilen, mit Oregano garnieren und Limettenspalten servieren.
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vom
Kommentare zu „Pikante Zucchinisuppe Mexikanische Art“