1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Zucchinisuppe Mexikanische Art

Pikante Zucchinisuppe Mexikanische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL2 EL
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten2 Stück
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Hühner/Gemüse oder Rinderbrühe¼ Liter
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden2 Stück
Langkornreis4 EL
Salz.Pfeffer,Chillipulver1 Prise
Oreganoblätter zum Garnieren1 Stück
Limettenspalten, zum Servieren1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen.Den Knoblauch darin etwa 2 Minuten weich dünsten,bis er Farbe annimmt.Chillipulver und Kreuzkümmel zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Minuten anrösten.Mit Brühe ablöschen,Zucchini und Reis zugeben und etwa 10 Minuten kochen,bis die Zucchini weich und die Reiskörner gar sind.Dann mit Salz,Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe auf Suppenteller verteilen, mit Oregano garnieren und Limettenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Zucchinisuppe Mexikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich