1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödelauflauf

Semmelknödelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel im Beutel1 Päckchen
Kasselerkotelett ohne Knochen400 gr
Zwiebel2
Öl1 EL
Sauerkraut1 Dose
Apfelsaft250 ml
Salz Pfeffer etwas
Schlagsahne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelknödel nach Beschreibung zubereiten. Kassler in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin anbraten. Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Sauerkraut und Apfelsaft zugeben und ca. 15 min. schmoren lassen. Kraut mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Semmelknödel aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Knödel in dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Das Sauerkraut hineingeben. Kloßscheiben darauflegen. Sahne, salzen und Pfeffern, über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad ca. 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich