Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel im Beutel | 1 Päckchen |
Kasselerkotelett ohne Knochen | 400 gr |
Zwiebel | 2 |
Öl | 1 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Apfelsaft | 250 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelknödel nach Beschreibung zubereiten. Kassler in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin anbraten. Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Sauerkraut und Apfelsaft zugeben und ca. 15 min. schmoren lassen. Kraut mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Semmelknödel aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Knödel in dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Das Sauerkraut hineingeben. Kloßscheiben darauflegen. Sahne, salzen und Pfeffern, über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad ca. 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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