Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 6 Stk. |
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 l |
Soßenbinder hell | etwas |
Nudeln, Reis oder Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsezwiebeln putzen und in große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine mit in kleine Würfel geschnittenem durchwachsenen Speck glasig andünsten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen (darf ruhig reichlich sein). In Butter oder Margerine anbraten. Wenn sie durch sind mit den abgetropften Champignons und der Sahne zu den Zwiebeln geben. Das Ganze nochmals aufkochen lassen und mit hellem Soßenbinder andicken.
3.Ach so, irgendwo dazwischen musst Du ja auch noch die Nudeln oder so kochen. ;-)) Einfrieren kann man das Gericht übrigens auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Zwiebelgemüse“