1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Zwiebelgemüse

HAUPTGERICHT - Zwiebelgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln6 Stk.
Schweineschnitzel3 Stk.
Champignons1 Dose
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)250 g
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe1 l
Soßenbinder hell etwas
Nudeln, Reis oder Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln putzen und in große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine mit in kleine Würfel geschnittenem durchwachsenen Speck glasig andünsten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.

    2.Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen (darf ruhig reichlich sein). In Butter oder Margerine anbraten. Wenn sie durch sind mit den abgetropften Champignons und der Sahne zu den Zwiebeln geben. Das Ganze nochmals aufkochen lassen und mit hellem Soßenbinder andicken.

    3.Ach so, irgendwo dazwischen musst Du ja auch noch die Nudeln oder so kochen. ;-)) Einfrieren kann man das Gericht übrigens auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich