Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche oder Aprikosen | 1 Dose |
Quark | 550 g |
Sahne | 120 g |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Die Pfirsiche/Aprikosen aus der Dose abseihen und dann pürrieren - wers mag kann auch kleine stückchen lassen, schöner ist es aber wenn es eine gleichmäßigeMenge ist. Eine Spritzer Zitronensaft hinzufügen (! Nicht zuviel!)
2.Die pürrierten Pfirsiche/Aprikosen in Desertglässer oder ähnliches füllen, 4-5 Gläser Achtung! Gläser nur halbvoll machen - die Creme muss hinterher ja noch obendrauf
3.Nun den Quark und die Sahne zu einer Creme vermengen, wenn es noch keine Creme wird mit etwas Milch nachhelfen, aber es sollte noch eine etwas festere Consistenz haben. Ich bin Laktoseintollerant und laktosefreie Produkte sind bereits süß genug, daher sollten sie die Creme mit Zucker etwas versüßen - Dies bildet hinterher einen Kontrast zu den säuerlichen Früchten.
4.Die Quarkcreme auf der Pfirsich/Aprikosenmasse verteilen und mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen
5.Einen guten Appetit^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Acessa
vom
Kommentare zu „Pfirsichquarkcreme“