1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhonig

Knoblauchhonig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Knoblauchzehen30
Honig klar600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen - in ein großes Glas mit Schraubverschluß legen und mit dem Honig übergießen - bis ca. 3 cm zum Glasrand. Glas fest verschließen und mind. 10 Tage an einen warmen Ort stehen lassen. Jeden 2 Tag auf den Kopf stellen. Köstlich zur Soßenverfeinerung - Pasta - Steck - Braten Der Saft des Knoblauches macht den Honig sirupartig und der Honig nimmt das Aroma auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich