Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 2 |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Cheddar | 100 Gramm |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
gemahlener Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel kleinschneiden und den Cheddar reiben. Jetzt alles mit dem Orangen- und Limettensaft in einen Rührbecher füllen und fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Paprika kräftig abschmecken. Mit Weißbrot und oder Taco servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Tortilla-Bohnen-Dip“