Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Zimt | 3 TL |
Zwetschgen | 600 gr. |
Nektarinen | 500 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Pecannüsse,gehackt | 100 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine große, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, mit Zucker und etwas Zimt ausstreuen. Die Zwetschgen und Nektarinen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den gesamten Boden der Form mit den Früchten bedecken. Die Butter zerlassen und mit Zucker, Zimt, Mehl und den kleingehackten Pecannüssen vermischen und als Streusel über die Früchte krümeln.
2.Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) in 30-40 Minuten knusprig backen. Den Puderzucker darübersieben. Dazu passt Vanilleeis oder Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Zwetschgen- Nektarinen Crumble“