1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen- Nektarinen Crumble

Zwetschgen- Nektarinen Crumble

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter180 gr.
Zucker150 gr.
Zimt3 TL
Zwetschgen600 gr.
Nektarinen500 gr.
Mehl300 gr.
Pecannüsse,gehackt100 gr.
Puderzucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine große, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, mit Zucker und etwas Zimt ausstreuen. Die Zwetschgen und Nektarinen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den gesamten Boden der Form mit den Früchten bedecken. Die Butter zerlassen und mit Zucker, Zimt, Mehl und den kleingehackten Pecannüssen vermischen und als Streusel über die Früchte krümeln.

    2.Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) in 30-40 Minuten knusprig backen. Den Puderzucker darübersieben. Dazu passt Vanilleeis oder Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen- Nektarinen Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich