Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Paprikaschoten rot geröstet 370 ml | 1 Glas |
Oliven grün gesäuert ohne Stein 156 ml | 1 Glas |
Schafskäse | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 3 EL |
Aiwar Gewürzpaste | 1 EL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Paprika und Oliven abtropfen lassen, Oliven in Ringe schneiden. Schafskäse grob reiben. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hack, Ei, Paniermehl, Aiwar, Knoblauch und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen. Hackfleischmischung darauf geben und zum Rechteck (ca. 22 x 28 cm) ausrollen. Paprika, Schafskäse und Oliven darauf verteilen, Oregano darüber streuen. Alles vorsichtig aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 90 Minuten garen. Zum Servieren die Hackrolle aufschneiden. Dazu schmecken grüne Bohnen und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hackrollbraten“