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Fleisch - Hackrollbraten

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Paprikaschoten rot geröstet 370 ml1 Glas
Oliven grün gesäuert ohne Stein 156 ml1 Glas
Schafskäse200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl3 EL
Aiwar Gewürzpaste1 EL
Oregano getrocknet2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Paprika und Oliven abtropfen lassen, Oliven in Ringe schneiden. Schafskäse grob reiben. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hack, Ei, Paniermehl, Aiwar, Knoblauch und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen. Hackfleischmischung darauf geben und zum Rechteck (ca. 22 x 28 cm) ausrollen. Paprika, Schafskäse und Oliven darauf verteilen, Oregano darüber streuen. Alles vorsichtig aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 90 Minuten garen. Zum Servieren die Hackrolle aufschneiden. Dazu schmecken grüne Bohnen und Bratkartoffeln.

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