1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Radieschenfisch

Knackiger Radieschenfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot1 Scheibe
Radieschen1 Bund
Schnittlauch etwas
glatte Petersilie etwas
Olive1 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Scheibe Vollkornbrot schuppenförmig mit hauchdünn in Scheiben geschnittenen Radieschen belegen. Für die Maulöffnung ein Dreieck herausschneiden, dieses als "Schwanzflosse" ansetzen und mit Schnittlauch belegen. Die Schwimmflossen werden mit Petersilienblättern angesetzt, das Auge besteht aus einer schwarzen Olive.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Radieschenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich