Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Olive | 1 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 Scheibe Vollkornbrot schuppenförmig mit hauchdünn in Scheiben geschnittenen Radieschen belegen. Für die Maulöffnung ein Dreieck herausschneiden, dieses als "Schwanzflosse" ansetzen und mit Schnittlauch belegen. Die Schwimmflossen werden mit Petersilienblättern angesetzt, das Auge besteht aus einer schwarzen Olive.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Knackiger Radieschenfisch“