1. Home
  2. Rezept
  3. Heike's Thunfischcreme

Heike's Thunfischcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Ds
Mais1 kl. Ds
Zwiebel1 Stk.
Remoulade50 g
gek. EI1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch und Mais öffnen und den Saft abschütten. Zwiebel in Würfel schneiden. Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Remoulade in eine Schüssel geben und alles miteinader vermengen. Das hekchte Eí im Eierschneider in Scheiben schneiden. Dazu passen Brötchen oder Toast Brötchen aufschneiden, Thunfischcreme darauf verteilen und mit Eierscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heike's Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich