Topinambur in Blätterteig

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch 200 gr.
Balsamico 0,5 Deziliter
Olivenöl 0,5 Deziliter
Chili 2
Emmentaler geraspelt 10 gr.
Blätterteig etwas
Eigelb 1

Zubereitung

1.Topis waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden

2.mit Balsamico, entkernten und kleingeschnittenen Chili und dem Olivenöl marinieren

3.Blätterteig vorbereiten und Topis mit wenig Chili darauf verteilen.... mit Emmentaler bestreuen....

4.Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen und einklappen.... Rand fest verschließen und mit Messer einkerben....

5.auf Backpapier im Ofen bei ca. 180 Grad 10-15 Minuten backen den Rest für Topinambursuppe(eigene Rezepte) verwenden

6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

7.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur in Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Topinambur in Blätterteig“