1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Eintopf

Puten-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Zwiebeln frisch2
Wirsing1 kleiner
Kartoffeln400 gr.
Öl2 EL
Paprikapulver1 EL
1 1/2 L Instant Fleischbrühe etwas
Sesamsamen2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in ca.1 cm dünne streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Den Wirsing putzen und in streifen schneiden. Kartoffeln schälen,und in würfel schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch mit Paprikapulver bestäuben. Wirsing und die Kartoffeln zufügen und anschwitzen. Mit der Brühe auffülen und 20 Minuten köcheln lassen. Sesam rösten. Eintopf würzen und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich