Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Wirsing | 1 kleiner |
Kartoffeln | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
1 1/2 L Instant Fleischbrühe | etwas |
Sesamsamen | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
378 (90)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in ca.1 cm dünne streifen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Den Wirsing putzen und in streifen schneiden. Kartoffeln schälen,und in würfel schneiden.
2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch mit Paprikapulver bestäuben. Wirsing und die Kartoffeln zufügen und anschwitzen. Mit der Brühe auffülen und 20 Minuten köcheln lassen. Sesam rösten. Eintopf würzen und mit Sesam bestreuen.
Kommentare zu „Puten-Eintopf“
Rezept bewerten: