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Knusperkörbchen mit Hack

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Strudelteigblätter 30 x 30 cm2 Stk.
Rezept siehe mein KB oder aus dem Kühlregal etwas
Zucchini mittelgroß1 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl80 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
Kartoffeln geschält frisch100 Gramm
Cashewnüsse ungesalzen25 Gramm
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Öl2 EL
Thymian trocken3 TL
Kürbiskernöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Muffinförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Zucchini schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebelwürfel in 2 Portionen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Zucchiniwürfel 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Hack und getrocknete Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann beiseite stellen.

    4.Ausgebreitete Teigblätter in je 4 Stücke (ca. 15 x 15 cm) schneiden. 8 Muffinförmchen ausfetten und mit je 1 Stück Teig auslegen. Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und unter die Zucchini-Hackmasse mischen. Alles in die Förmchen verteilen. Im Backofen bei 175 Grad 25 Minuten garen.

    5.Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

    6.Joghurt, Ziegenfrischkäse und Kürbiskernöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackkörbchen aus dem Backofen nehmen und mit Cashewkernen garnieren. Mit dem Joghurt-Käse-Dip anrichten.

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