1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con cane

Chili con cane

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Chili Kidneybohnen1 Dose
Sambal olek2 Tl
Zwiebel1 kl
Passierte Tomaten3 pck
Tomatanmark1 Tube
Tabasco etwas
Salz,Pfeffer etwas
Mais1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln kleinschneiden,und in den Topf geben Hackfleisch dazu und alles anbraten und mit salz ,Pfeffer, sambal olek, Tabasco würzen. Kidneybohnen und mais in den topf hineingeben und unterrühren und alles mit Tomatenmark binden. und es dann mit Passierte Tomaten aufgießen. und dann 15 min. leicht köcheln lassen . Am besten passen frisch gebackene Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con cane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich