Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Chili Kidneybohnen | 1 Dose |
Sambal olek | 2 Tl |
Zwiebel | 1 kl |
Passierte Tomaten | 3 pck |
Tomatanmark | 1 Tube |
Tabasco | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mais | 1 kl. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln kleinschneiden,und in den Topf geben Hackfleisch dazu und alles anbraten und mit salz ,Pfeffer, sambal olek, Tabasco würzen. Kidneybohnen und mais in den topf hineingeben und unterrühren und alles mit Tomatenmark binden. und es dann mit Passierte Tomaten aufgießen. und dann 15 min. leicht köcheln lassen . Am besten passen frisch gebackene Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Chili con cane“