Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindhackfleisch | 500 gr |
fettes Schweinehackfleisch | 500 gr |
Champignons | 250 gr |
Eier | 3 |
1/4 l Milch | etwas |
Kartoffeln | 3 gekochte |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer und Muskat gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln zusammen mit dem Rindhack und Schweinehack gut mischen, Chmpignons Blättrig schneiden und in 1 EL Butter braten.
2.Abgekühlt zum Fleisch geben und mit Eiern und Milch gut durchrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in eine gebuttete Auflaufform füllen.
4.Mit Butterflöckchen belegen und im Ofen bei 180 Grad 50-60 minuten backen. Falls die Oberfläche zu schnell Bräunt, mit alufolie abdecken. Den auflauf mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Pilzen nach Russischem Rezept((((((“