1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf mit Pilzen nach Russischem Rezept((((((

Hackfleischauflauf mit Pilzen nach Russischem Rezept((((((

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindhackfleisch500 gr
fettes Schweinehackfleisch500 gr
Champignons250 gr
Eier3
1/4 l Milch etwas
Kartoffeln3 gekochte
Butter3 EL
Salz, Pfeffer und Muskat gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln zusammen mit dem Rindhack und Schweinehack gut mischen, Chmpignons Blättrig schneiden und in 1 EL Butter braten.

    2.Abgekühlt zum Fleisch geben und mit Eiern und Milch gut durchrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in eine gebuttete Auflaufform füllen.

    4.Mit Butterflöckchen belegen und im Ofen bei 180 Grad 50-60 minuten backen. Falls die Oberfläche zu schnell Bräunt, mit alufolie abdecken. Den auflauf mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Pilzen nach Russischem Rezept((((((“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich