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Dessert : Orangen-Eierlikör-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierlikör50 ml
Orangen unbehandelt7
Vollmilch-Joghurt450 g
Zucker70 g
Vanillezucker1 Pck.
Gelatine3 Blatt
Sahne300 g
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Orange heiß abwaschen, Schale abreiben. Die restlichen Orangen gründlich schälen. Filets über einer Schüssel aus den Trennhäuten lösen, dabei den Saft auffangen. Danach die Trennhäute ausdrücken. Joghurt, Zucker, Vanillezucker , Eierlikör, Orangenschale und 5 Eßl. Orangensaft glatt rühren. Gelatine einweichen und mit etwas Creme auflösen und dann in die restl. Creme rühren . Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Creme und Orangenfilet abwechselnd in Gläser schichten und gut 1 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.

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    Rezept von dickerle
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