Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Zucker | 2 EL |
Prosecco | 200 ml |
PHILADELPHIA Balance | 175 g |
Joghurt | 125 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Zimt | ½ TL |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einen Topf geben und mit Prosecco und einem Esslöffel Zucker auffüllen. Dies 10 Minuten köcheln lassen.
2.Den Käse mit dem Joghurt, ein Esslöffel Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Mixer zu einer glatten Creme verrühren.
3.Die Birnen auf Teller anrichten, daneben die Creme drapieren und mit Pistazien bestreuen.
4.Guten Appetit!
Tipp:
5.Statt Pistazien können Sie auch Mandelstifte kurz in der Pfanne ohne Fett rösten und diese über die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Beschwipster Birnentraum“