Beschwipster Birnentraum

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen 4
Zucker 2 EL
Prosecco 200 ml
PHILADELPHIA Balance 175 g
Joghurt 125 g
Vanillezucker 2 Pck.
Zimt 0,5 TL
Pistazien etwas

Zubereitung

1.Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einen Topf geben und mit Prosecco und einem Esslöffel Zucker auffüllen. Dies 10 Minuten köcheln lassen.

2.Den Käse mit dem Joghurt, ein Esslöffel Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Mixer zu einer glatten Creme verrühren.

3.Die Birnen auf Teller anrichten, daneben die Creme drapieren und mit Pistazien bestreuen.

4.Guten Appetit!

Tipp:

5.Statt Pistazien können Sie auch Mandelstifte kurz in der Pfanne ohne Fett rösten und diese über die Creme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipster Birnentraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipster Birnentraum“