1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Kasseler - Pfanne

Blumenkohl - Kasseler - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig900 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Möhren200 g
Blumenkohl frisch600 g
Kasseler400 g
Öl1 EL
Schmand75 g
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Milch l
Butter1 EL
Bindemittel etwas
Gemüsebrühe300 ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,halbieren und im Salzwasser garen.Zwiebel fein Würfeln.Möhren in kleine Würfel schneiden.Blumenkohl in Röschen teilen.Kasseler in Würfel schneiden.Blumenkohl in Salzwasser 10 min. garen.4 min. vor Ende der Garzeit Möhren zugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler kräftig anbraten.Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.

    2.Mit Brühe ablöschen,aufkochen ,Soße binden,nochmals aufkochen,Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse abgießen und in die Pfanne geben.Petersilie in Streifen schneiden. Milch und Butter erhitzen,Kartoffeln abgießen und mit der Milch-Fett mischung durchstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Blumenkohl-Kasselerpfanne mit der Petersilie bestreuen und das Kartoffelpüree dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Kasseler - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich