1. Home
  2. Rezept
  3. Weichweizenbrot

Weichweizenbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweizengrieß125 gr.
Wasser lauwarm500 ml
Mehl500 gr.
Salz20 gr.
Hefe Würfel1
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefe in etwas Wasser auflösen, das restliche Wasser mit dem Salz aufkochen, Grieß einrühren und quellen lassen.

    2.Wenn der Grieß lauwarm ist, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Gehen lassen (Ich mach das in der Pengschüssel im Wasserbad, oder bei niedriger Temperatur im Ofen!)

    3.Bei 200° 25min backen.

    4.Schmeckt super mit der Bruchetta von Sarahlein82 :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Weichweizenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich