1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot4
Zucker braun3 EL
Rotwein herb Liter
Traubensaft rot Liter
Himbeersirup4 cl
Apfelessig5 cl
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. In einem Topf den Zucker kurz angehen lassen, die Zwiebeln zugeben und leicht karamellisieren. Mit Apfelessig ablöschen. Himbeersirup,Rotwein und Traubensaft zugeben und wieKompott einköcheln lassen. Paßt zu Schnitzel oder Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich