Gemüse-Gnocchi-Gratin

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen 1 kg
Broccoli frisch gegart 500 gr.
Katenschinken-gewürfelt 125 gr.
Zwiebel frisch-schälen+in viertel Scheiben schneiden 1
Paprikaschote frisch-putzen+in Streifen schneiden 1 rote
Paprikaschote frisch-putzen+in Streifen schneiden 1 gelbe
Lauch-putzen+in Ringe schneiden 2 Stangen
Knoblauchzehen gepresst 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Wasser 500 ml
3-Pfeffer-Soße-z.B.von Knorr 1 Päckchen
Brokkoli-Gratin-z.B.von Knorr 1 Päckchen
TK-8-Kräutermischung 2 EL
Edamer gestiffelt 125 gr.
Gatinkäse 200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und Schinken und Zwiebeln anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufügen und 5-10 Min. mitdünsten. Dann Lauch und Knofi zufügen und nochmal alles 5 Min. dünsten.

2.Mit dem Wasser ablöschen,das Soßenpulver zufügen,aufkochen und die Kräuter unterrühren.

3.Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Gemüsesoße bedecken,darauf die Gnocchi verteilen, auf den Gnocchi erst den Broccoli-dann den Edamer verteilen und darüber den Rest der Gemüsesoße.

4.Zum Schluß noch den Gratinkäse überstreuen und bei 200°C (Umluft) ca. 20 Min. überbacken.

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