Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel | etwas |
50 g Butter | etwas |
200 g Avorio-Reis | etwas |
1/4 l Rotwein | etwas |
1/2 l Fleischbrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
80 g frisch geriebener Parmesan | etwas |
1 kleiner Radicchio | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Butter erhitzen. Zwiebewürfel und Reis im Fett glasig dünsten
2.Den Rotwein zugeben und bei großer Hitze einkochen lassen. Fleischbrühe nach und nach zufügen, dabei ab und zu umrühren. salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 20 - 30 Min garen
3.Die Hälfte des Käses unterrühren. Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter den Risotto heben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Risotto con radicchio“