1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto con radicchio

Risotto con radicchio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel etwas
50 g Butter etwas
200 g Avorio-Reis etwas
1/4 l Rotwein etwas
1/2 l Fleischbrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
80 g frisch geriebener Parmesan etwas
1 kleiner Radicchio etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Butter erhitzen. Zwiebewürfel und Reis im Fett glasig dünsten

    2.Den Rotwein zugeben und bei großer Hitze einkochen lassen. Fleischbrühe nach und nach zufügen, dabei ab und zu umrühren. salzen und pfeffern. Bei milder Hitze 20 - 30 Min garen

    3.Die Hälfte des Käses unterrühren. Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter den Risotto heben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto con radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich