Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 2 kg |
Kloßpulver | 100 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Kräutersalz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Msp |
Sojamedaillons | 4 Stk. |
Tofu-Würstchen | 4 Stk. |
Fett | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, fein reiben und mit dem Kloßpulver vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen und anschließend daraus Klöße formen. In einem Dünsttopf ca. 25 Minuten garen. Dann mit Raps- oder Sesamöl, Kräutersalz und reichlich Muskatnuss anmachen.
2.Die Sojamedaillons eine halbe Stunde einweichen und mit wenig Fett zusammen mit den Tofuwürsten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Thüringer rohe Klöße mit Sojamedaillons und geräucherten Seitanrollen (Rainer Langhans)“