Kürbismus mit Schweinekamm

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 4 Scheiben
Kürbis mittlere Größe 1
Milch 250 ml
Brötchen 1
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Kürbis schälen in Würfel schneiden in reichlich Salzwasser aufkochen lassen abgießen und in ein Tuch geben und abtropfen lassen am besten über Nacht.

2.Brötchen in Milch einweichen ausdrücken und mit den Kürbis Salz und Pfeffer vermengen Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten

3.In eine Auflaufform eine Schicht Kürbis dann das Fleisch und wieder Kürbis und ca 1stdbei 200c backen bis das Kürbismus ein braune Kruste hat Dazu giebt es Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismus mit Schweinekamm“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbismus mit Schweinekamm“