Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Zwiebel, in Würfelchen schneiden | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein herb | 1 Tasse |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet kurz in Öl anbraten, in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel glasig dünsten, den Wein, Creme fraiche und die Rahmsoße zugeben, aufkochen und über das Filet geben. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze im Backofen 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Filet a la Ruth“