Nackensteak mit Kartoffelkruste

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Nackensteaks 4
Speiseöl 2 EL
Rösti pfannenfertige Kartoffelzubereitung 1 Päckchen
Schmand 200 g
Käse gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
30,1 g

Zubereitung

1. Steaks salzen und pfeffern 2. Steaks in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen 3. Rösti Masse in eine Schüssel degen, mit Schmand und Käse vermischen, evt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks Verteilen, Form auf den Rost in den Backofen schieben Ober/Unterhitze 200°C Heißluft 180°C Gas Stufe 3-4 Garzeit 20min

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nackensteak mit Kartoffelkruste“