Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweine Nackensteaks | 4 |
Speiseöl | 2 EL |
Rösti pfannenfertige Kartoffelzubereitung | 1 Päckchen |
Schmand | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
30,1 g
Zubereitung
1. Steaks salzen und pfeffern 2. Steaks in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen 3. Rösti Masse in eine Schüssel degen, mit Schmand und Käse vermischen, evt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks Verteilen, Form auf den Rost in den Backofen schieben Ober/Unterhitze 200°C Heißluft 180°C Gas Stufe 3-4 Garzeit 20min
Kommentare zu „Nackensteak mit Kartoffelkruste“
Rezept bewerten: