Nackensteak mit Kartoffelkruste

Rezept: Nackensteak mit Kartoffelkruste
5
00:40
1
2109
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweine Nackensteaks
2 EL
Speiseöl
1 Päckchen
Rösti pfannenfertige Kartoffelzubereitung
200 g
Schmand
100 g
Käse gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
40,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nackensteak mit Kartoffelkruste

gegrillter Nacken
kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Nackensteak mit Kartoffelkruste

1. Steaks salzen und pfeffern 2. Steaks in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, dann nebeneinander in eine Auflaufform legen 3. Rösti Masse in eine Schüssel degen, mit Schmand und Käse vermischen, evt mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks Verteilen, Form auf den Rost in den Backofen schieben Ober/Unterhitze 200°C Heißluft 180°C Gas Stufe 3-4 Garzeit 20min

KOMMENTARE
Nackensteak mit Kartoffelkruste

Benutzerbild von Cillymaus
   Cillymaus
Leckere sache....und super tolle Idee ***** von mir

Um das Rezept "Nackensteak mit Kartoffelkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung