Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 300 g |
Wasser | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Graupen | 100 g |
Kartoffeln | 200 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Butter | 20 g |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch waschen und in Würfel schneiden.Fleischwürfel in kochendes gesalzenes Wasser geben.Suppengrün waschen und putzen,Zwiebel schälen.Alles würfeln und mit den Graupen in die Brühe geben.30 Minuten kochen lassen.Nun die Kartoffeln in Würfel schneiden und zu der Suppe geben und weitere 20 Minuten garkochen.Suppe mit Vegeta-Gewürz kräftig abschmecken(Man kann auch Aromat oder Fondor nehmen,aber viele mögen das nicht oder dürfen es nicht essen,es geht auch mit gekörnter Brühe,das könnt ihr machen wie ihr lustig seid!!!) abschmecken.Petersilie waschen,trocknen und hacken.Auf die Suppe geben und die Butter darauf zergehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Bettelmannsuppe“