1. Home
  2. Rezept
  3. Bettelmannsuppe

Bettelmannsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch300 g
Wasser1 ½ l
Salz etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Graupen100 g
Kartoffeln200 g
Petersilie gehackt½ Bund
Butter20 g
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch waschen und in Würfel schneiden.Fleischwürfel in kochendes gesalzenes Wasser geben.Suppengrün waschen und putzen,Zwiebel schälen.Alles würfeln und mit den Graupen in die Brühe geben.30 Minuten kochen lassen.Nun die Kartoffeln in Würfel schneiden und zu der Suppe geben und weitere 20 Minuten garkochen.Suppe mit Vegeta-Gewürz kräftig abschmecken(Man kann auch Aromat oder Fondor nehmen,aber viele mögen das nicht oder dürfen es nicht essen,es geht auch mit gekörnter Brühe,das könnt ihr machen wie ihr lustig seid!!!) abschmecken.Petersilie waschen,trocknen und hacken.Auf die Suppe geben und die Butter darauf zergehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Bettelmannsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich