Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 Stk |
Eigelb | 3 Stk |
Milch | ½ l |
Zucker | 70 g |
Zucker | 180 g |
Wasser | 50 ml |
Vanilleschote oder Vanilleextrakt | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier, Eigelb, Mark der Vanilleschote mit den 70 g Zucker und der Milch verquirlen. Die 180 g Zucker karamellisieren und mit dem Wasser ablöschen, warten bis alles wieder eine Masse ergibt (flüssig ist) Das Karamel in Förmchen gießen sodas der Boden bedeckt ist. Die Eier-Milch Mischung daraufgießen. Die Förmchen in ein Wasserbad stellen und bei 125 Grad 45 Minuten in den Ofen schieben. Erkalten lassen und stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Creme Caramel“