1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Caramel

Creme Caramel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 Stk
Eigelb3 Stk
Milch½ l
Zucker70 g
Zucker180 g
Wasser50 ml
Vanilleschote oder Vanilleextrakt1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier, Eigelb, Mark der Vanilleschote mit den 70 g Zucker und der Milch verquirlen. Die 180 g Zucker karamellisieren und mit dem Wasser ablöschen, warten bis alles wieder eine Masse ergibt (flüssig ist) Das Karamel in Förmchen gießen sodas der Boden bedeckt ist. Die Eier-Milch Mischung daraufgießen. Die Förmchen in ein Wasserbad stellen und bei 125 Grad 45 Minuten in den Ofen schieben. Erkalten lassen und stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Caramel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich