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Crème Caramel à la Persia

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch200 ml
Sahne250 g
Zucker1 EL
Zucker200 g
Ofenfeste, runde, kleine Förmchen6 Stk.
Eier3 Stk.
Eigelb3 Stk.
Vanilleschote und Mark1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.200 g Zucker auf mittlerer Stufe Karamelisieren lassen. In die Förmchen füllen und zur Seite stellen.

    2.Milch, Sahne, Vanilleschote und Mark mit 1 Esslöffel Zucker aufkochen und zur Seite stellen.

    3.Die Eier mit dem Eigelb rühren. Nicht schlagen!

    4.Die Milch-Sahne Mischung auf die Eiermasse geben und verrühren. Alles sieben.

    5.Nun die Mischung in die Förmchen füllen.

    6.In eine Backform stellen. Alles mit Kochendem Wasser bis 2/3 der Förmchen füllen.

    7.Die Backform im den Ofen bei 140 Grad Ober/Unterhitze auf die unterste Schiene stellen. Ca. 55 Minuten stocken lassen.

    8.Rausholen und Kühl stellen. Nach ca 6 Stunden Servieren.

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