1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengewürz

Suppengewürz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren3 mittelgross
Sellerie frisch1
Lauchstange2
Zwiebeln frisch4 mittelgross
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchknolle½
Salz500 gr.
Kräuter der Saison1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Kräuter und Gemüse putzen, grob zerkleinern und im Mixer weiter zerkleinern. Wenn man es noch feiner haben will, kann man es mit dem Mixstab fein pürieren. Die Zutaten sind beliebig erweiterbar, es können einzelne Komponenten weggelassen oder ausgetauscht werden.

    2.Auf je 100 g der fertigen Mischung je 10 g Salz geben, mischen, in Schraubgläser abfüllen und kühl aufbewahren. Das Salz konserviert für mindestens 1 Jahr. Kann als Gewürz wie fertig gekaufte gekörnte Brühe verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich