1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm selbst gemacht!

Sauerrahm selbst gemacht!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb1 Stück
3 Teile Milch, 1 Teil Sahne Liter
Gartenkräuter1 EL (gehäuft)
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 EL (gehäuft)
Butter1 EL (gehäuft)
Weißwein1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter fein wiegen und alle Zutaten in den Mixer geben bzw. mit dem Pürrierstab solange mixen, bis Alles eine schöne cremige Konzistenz bekommen hat.

    2.Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Weißwein abschmecken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahm selbst gemacht!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich