1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Bohnendip

Soßen: Bohnendip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grüne Bohnen gedünstet100 Gramm
Zwiebel frisch, klein1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Frischkäse/Mascarpone100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gegarten Bohnen etwas zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Alles pürieren.

    2.Frischkäse/Mascarpone dazu geben und sorgfältig verrühren. Hierzu hab ich ebenfalls den Mixstab verwendet. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Bohnendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich