La vie en Rose

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 100 Gr
Rosenwasser 50 ml
Champagner brut oder sekt) etwas
Offene Freilandrosen, ungespritzt 4

Zubereitung

1.Den Zucker in das Rosenwasser auflösen. Eventuel noch was Wasser zugeben. Zum kochen bringen und so lange einkochen bis ein dicker Sirup entsteht. Abkühlen lassen.

2.Den Rosensirup in Sektgläser füllen. Die Rosen direkt unter den Kopf abschneiden und in den Sirup legen. Wenn mann sie mit champagner übergießt öffnen sie sich. Sieht ganz edel aus und ist mal was anderes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „La vie en Rose“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„La vie en Rose“