1. Home
  2. Rezept
  3. Engel Torte

Engel Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Creme Patisserie von Meggle600 ml
Brombeere Konfitüre3 Esslöffel
Rum1 Esslöffel
Schokolade geschmolzen50 gr.
Espresso gekocht3 Esslöffel
Butterkekse gemahlen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Creme Patisserie schaumig schlagen... in drei Teile teilen. In den ersten Brombeere Konfitüre und Rum unteruhren .. in den zweiten Teil Schokolade und gekochten Espresso.. in den driten gemahlene Kekse.

    2.Die Kuglofform mit kaltem Wasser auspulen... die Brombeer- Creme fullen... danach die Schokoladen - Creme... zum schlus die Keks- Creme. In die Tiefkuhltrue legen und 4 Stunden einfieren. Servieren Nach Wunch.

    3.Meine Kuglofform hat den Inhalt von 1200 ml Wasser.. wer die Form nicht hat .. oder hat eine andere... mit Wasser fullen .. abmessen.... mit 2 dividieren ... und nach Rezept vortfahren. Zum Beispiel : 1200 ml Wasser : 2= 600 ml Creme Patisserie .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Engel Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich