1. Home
  2. Rezept
  3. rahmkuchen

rahmkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mehl200 Gramm
zucker100 Gramm
ei1
Backpulver½ Teelöffel
Quark500 Gramm
zucker150 Gramm
eier3
Schlagsahne200 Gramm
eier3
puddingpulver vanille1 Päckchen
zimt und zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.boden: mehl, zucker,butter, 1 ei und das backpulver kneten und dann in eine gefette springform drücken. den rand etwas hochziehen. belag: quark, zucker, sahne, eier, und puddingpulver schaumig schlagen und auf den boden verteilen. bei 160 grad ca. 45 min. backen. danach mit zimt und zucker etwas bestreuen. backzeit kommt auf den ofen an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich