Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| hähnchen | 2 |
| Zwiebeln | 500 gr. |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Dosen geschälte Tomaten | 2 große |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Pakistanisches Gewürz | 3 Teelöffel |
| Curry | 1 Teelöffel |
| Paprika | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Hähnchen waschen, Haut abziehen, Fett entfernen und jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit gehacktem Knoblauch im Bräter bräunen, alle Gewürze zugeben, gut verrühren und dann die Tomaten zufügen. Das ganze gut Kochen lassen und ca. 1 liter Wasser aufüllen, Hähnchen dazugeben und Kochen bis sie schön weich sind, ab und zu Wasser nachgießen und umrühren. Kochzeit ca. 1- 1 1/2 Std. Beilge:Reis Wem das zu scharf ist, kann sich Quark oder Naturjoghurt unter seine Portion rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
















Kommentare zu „Pakistanisches Hähnchen (scharf)“