Pakistanisches Hähnchen (scharf)

2 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hähnchen 2
Zwiebeln 500 gr.
Knoblauchzehen 3
Dosen geschälte Tomaten 2 große
Salz 2 Teelöffel
Pakistanisches Gewürz 3 Teelöffel
Curry 1 Teelöffel
Paprika 2 Teelöffel

Zubereitung

Hähnchen waschen, Haut abziehen, Fett entfernen und jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit gehacktem Knoblauch im Bräter bräunen, alle Gewürze zugeben, gut verrühren und dann die Tomaten zufügen. Das ganze gut Kochen lassen und ca. 1 liter Wasser aufüllen, Hähnchen dazugeben und Kochen bis sie schön weich sind, ab und zu Wasser nachgießen und umrühren. Kochzeit ca. 1- 1 1/2 Std. Beilge:Reis Wem das zu scharf ist, kann sich Quark oder Naturjoghurt unter seine Portion rühren.

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