Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 6 |
| Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
| abgeriebene Schale und Saft eine halben Zitrone | etwas |
| Gemüsefond | 100 ml |
| Bandnudel | 150 gr |
| Schweinefilet | 300 gr |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Frischkäse | 50 gr |
| Bund Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Möhren waschen, putzen, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Zitronenschale und - saft zugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen. Weitere 8 Min. dünsten.
2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Filet im Butterschmalz rundherum knusprig anbraten ( ca 10 Min. ), würzen und warm stellen.
3. Frischkäse unter das Gemüse heben, abschmecken. Kerbel grob hacken. Nudeln abgießen. Filet in Scheiben schneiden, mit den Nudeln und dem Gemüse anrichten. Kerbel darüberstreuen.
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vom


















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