1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Lasagne mit Steinpilzfüllung

Kürbis - Lasagne mit Steinpilzfüllung

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, ohne Kochen200 gr
Olivenöl1 Essl
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Kürbis, gewürfelt600 gr
Rahm2 dl
Thymian, Majoran, Provencekräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Steinpilze, in feine Scheiben400 gr
Butter1 Essl
Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch im Öl kurz dünsten, das Kürbisfleisch dazu geben, würzen. Mit dem Rahm ablöschen, auf kleinem Feuer zugedeckt weichkochen, Pürieren, abschmecken.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Pilze in der Butter bei grosser Hitze kurz dünsten, würzen.

    4.Eine grosse Gratinform bebuttern. Den Boden mit Kürbispüree decken, eine Lage Lasagneblätter, eine Lage Püree, eine Lage Pilze, eine Lage Lasagneblätter, eine Lage Püree usw, bis alles aufgebraucht ist. Abschliessen mit Püree. Reibkäse darüberstreuen.

    5.Backen: 30 - 40 Minuten

    6.Tip: Es können auch andere Pilze genommen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Lasagne mit Steinpilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich